limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
WEEK END SALLE ET CROSS
12 Février 2006 - Anne BRANLAND

CROSS

Nos 8 representants d'Anglet pour les 1/2 finales du championnats de France de cross reviennent avec au moins 3 qualifications pour la finale, il s'agit de Nathalie, Kadidja, Benjamin qui échoue au pied du podium avec une 4ème place, coiffé sur la ligne d'arrivée pour la 3 ème place. Claire est sur la liste des possibles, il faudra attendre quelques jours pour être fixé.

SALLE

Le CAPO organisait pour la première fois une étape du challenge national EQUIP'ATHLE, au gymnage Marcel Lalu à Isle.

56 athlètes (dont 25 du CAPO) ont disputés 159 épreuves dans une bonne ambiance. Le CAPO remporte 4 épreuves sur 6 en Benjamins, Benjamines, Minimes masculins (en course pour une qualifacation pour les Frances grace à leur esprit d'équipe) et enfin les Cadettes. Les minimes filles s'inclinent de justesse dans l'ASSJ avec le plus petit écart d'un point.