limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
Cross du Sud Ouest : Benjamin et Stéphanie confirment
26 Novembre 2006 - LIMOGES ATHLE

Aujourd'hui au célèbre cross du Sud Ouest, 3 athlètes du club se sont particulièrement illustrés.

Tout d'abord Benjamin Bégout qui décroche une excellente 2ème place à seulement 15s de l'albigeois M. ALBRIC. De très bon augure pour la suite de la saison car il vient aujourd'hui de marquer les esprits des coureurs d'aquitaine et de midi pyrénée.

Ensuite dans une course extrèmement relevée car l'on y trouve de nombreuses russes et keyanes, ainsi que des françaises de niveau nationale (Julie Coulaud, Christine Bardelle, Sophie Duarte pour les connaisseurs) Stéphanie Legoueix termine 17ème à 2 petite secondes de Nathalie Rome (CA BRIVE). ça promet une belle saison pour Stèph et une belle empoignade aux Régionaux de cross. Derrière elle, Khadija Boudjellouli finit 31ème mais 3ème espoir : ça fait donc 2 podiums pour la journée.

Autres satisfactions : 1*La 6ème place par équipe des cadets (Samuel Ciria pour son 1er grand cross termine 55ème- Pierre Reilhac 83ème et William Alberti pour son 1er Gujan 89ème), 2*la 55ème place sur le cross court de Jordan Poupard et 3* l'excellente forme de nos coureurs de long dans un contexte là aussi ultra relevé :  Mickael Garel (43ème) et Sébastien Chèze (55ème). 4*Dans cette même course notre tout jeune vétéran Nicolas Pochan termine chez les séniors à une belle 81ème place. Cédric Boeuf finit quant à lui à la 113ème place.

Félicitation à Tous et RDV très probablement au cross des violettes le 17 décembre prochain à Toulouse.