limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
Championnat de France élite en salle 2018
19 Février 2018 - Amélie (webmaster)

Championnat de France élites en salle 2018

La bataille fut serrée, le titre de championne de France échappe à Jeanine ASSANI-ISSOUF pour 1 cm, elle réalise son meilleur saut de la saison avec 14m06.

Noémie THIBAUD se classe 9ème de la hauteur avec un saut à 1m69. Anaïs DEBAUVAIT termine 11ème avec 11m71 au triple-saut

Marie MBUYA-MALA remporte une superbe médaille de bronze aux championnats de France Élite, elle récompense tout le travail fourni ces dernières saisons, elle est amplement méritée ! Retour de Lévin avec 2 médailles. BRAVO LES FILLES !

Les résultats

Trail de Saint Mesmin - 28km

Les week-ends se suivent et se ressemblent pour Seb DARRIN qui enchaîne avec une nouvelle victoire sur le trail de Mesmin Bravo Seb ! Ces podiums sont de beaux présages pour le marathon de Paris le 8 avril prochain.

Gruissan Phoebus Trail, 25km et 50km

Un dimanche en demi-teinte pour nos 3 traileurs engagés sur un trail long dans l’Aude où ils ont néanmoins trouvé le soleil qui nous manque tant à Limoges !!

Chloé BARRE se classe 134/604 au général 6eme/127 femmes et 1ère de sa catégorie.
Bravo Chloé et bonne récupération pour être en forme pour la 1/2 finale des Championnats de France de cross à Poitiers dimanche prochain !

Kévin RAYGNAUD n’a pas pu prendre le départ du 25km et Rémi BONNEFONT a terminé blessé au genou