limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
FRANCE DE CROSS : les garçons à l'honneur
5 Mars 2007 - LIMOGES ATHLE

Sur un parcours vychissois ultra plat mais lourd ce sont nos deux garçons qui réalisent les meilleures performances de ce Championnat de France de Cross.

En effet dans la course cadet garçon Benjamin Bégout obtient une très méritoire 56ème place. Et surtout il n'est vraiment pas très loin en temps des 30 premier. ça nous laisse espérer un bel avenir.

Chez les juniors garçons Gaylor Poupard réalise de très loin sa meilleure course de la saison. Partie sur de bonne base, Gaylor termine très fort pour obtenir une superbe 73ème place. De quoi le rassurer pour cet été.

Pour les filles du cross court, les résultats sont mitigés : 21ème place par équipe et des contre-perf individuels. Le soleil, l'attente .... rien n'a réussit à nos filles. Cependant, Khadija Boudjellouli pour sa 1ère année chez les grandes décroche une 107ème plus qu'honorable. Derrière elle Nathalie Lambert  termine un peu plus loin qu'elle n'espérait (179ème) tandis que Léa Pajot Wagner pour son retour à la compétition termine 205ème. Claire Dagard la suit de très près (213ème) juste devant Anne Lintignat (214) et Elise Magne (224).

Merci en tout cas à tous nos supporters et RDV cet été.....