limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
Challenge équip'athlé : mention bien
13 Octobre 2007 - LIMOGES ATHLE
Pour le 1er tour du challenge équip'athlé, le CAPO présentait à Brive 6 équipes complètes. 6 équipes pour 2 1ères places et 4 2ème places. Un résultat qui met en avant homogénéité du club dans les compétitions par équipe jeune.

2 victoires, et 2 victoires dans les catégories cadette et cadet. Si les cadettes, ont littéralement explosé les autres équipes avec 2OO points d'avance, les cadets s'imposent de justesse face aux brivistes. Des victoires notamment acquises grâce aux excellentes perf de :
- Filip Nkosi vainqueur du triathlon avec 11"93 au 1OOm- 1m8O en hauteur
- Jeanine Aboudou : également vainqueur du triathlon avec 15"07 sur 1OOm haies - 11m 16 au triple saut
- Amélie Kante : 13"48 sur 1OOm
- Maud N'Goya 16"71 sur 1OOm haies

Les benjamins et Benjamines, les 2 équipes tenantes du titre doivent se contenter pour ce 1er tour de la 2ème place derrière les excellentes équipes brivistes. A noter dans ces 2 catégories la 5ème place de Louise Ribière et la 3ème place de Julian Gallego sur le triathlon.

Comme leurs plus jeunes camarades, les minimes filles et minimes garçons terminent 2ème. Dans ces catégories, à signaler les bonnes perf de :
- Marie Liboutet : 4ème du triathlon
- Amélie Zerrour : 9m 54 au triple saut
- Manon Rabret : 7"21 sur 5Om
- Bastien Baron : 6ème du triathlon