limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
Nos Juniors Espoirs Filles une nouvelle fois Vice Championne de France !!!
21 Octobre 2007 - LIMOGES ATHLE
Comme il y a 3 ans, notre équipe Juniors Espoirs Filles décroche une magnifique médaille d'argent aux Championnats de France interclubs Jeune. Une 2ème place acquise dans la douleur et au dernier moment. 4ème avant la dernière épreuve fatidique des relais, nos jeunes Capoistes ont su puiser dans leurs réserves pour arracher cette magnifique 2ème place. Loin des 1ères : SP VERNON (8 842 points) mais juste devant les 3ème : FAC ANdrézieux 8 424 points contre 8 436 points pour nos filles, nos 9 athlètes n'ont rien à regretter.

Cette équipe, très homogène n'a pas réalisée de perf tonitruantes mais toutes sans exception ont su remplir leur contrat pour finir en beauté sur le 4*1OOm.

__________________________________

Notre deuxième équipe à savoir les minimes cadettes terminent quant à elles 5ème avec 8 47O points. Une superbe 5ème place pour nos toutes jeunes athlètes qui pour beaucoups d'entre elles découvraient cette compétition. Une 5ème place qui nous laisse espérer de belles choses.

Comme à son habitude, Jeanine Aboudou n'a pas tremblé et a parfaitement géré son statut de leader : 12m05 au triple saut, nouveau record du Limousin!!! Derrière elle, Félicitations à Chloé Vaille auteur de 2 records perso : au marteau 38m11 et sur 15OOm en 5min28. Mention spéciale pour Hélène Saby que son dévouement a conduit en 13min02 sur le 2OOOm marche soit 3OOpoints de plus qu'au 1er tour sur le 3OOOm course.

* Manon Rabret

Félicitations à toutes et vivement l'année prochaine car décidément cette compétition nous fait souvent vibrer....