limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
Cross de Bègle Bordeaux : bonnes prestations des CApoistes !!!
29 Décembre 2007 - LIMOGES ATHLE
ça y est, voici enfin les résultats du cross de Bègle Bordeaux qui s'est déroulé le 16 décembre dernier. Un cross aquitain assez relevé où une dizaine de nos athlètes se sont rendus. Une petite dizaine mais qui obtient d'excellents résultats.

En l'absence de Gaylor Poupard géné par des périostites, Benjamin Bégout s'offre un cavalier seul dans la catégorie Junior. Il s'impose facilement et gagne en confiance pour les prochains rendez-vous. Dans cette même course, Clément Just continue son travail foncier pour le 4OOm :  il finit 13ème quelques secondes devant notre dernier Capoiste à savoir Cyrille Coyard 15ème.

Dans la course sénior, Mickael Garel confirme ses progrès: 16ème dans une course où comme d'habitude il revient très fort sur la fin. Une très belle perf quand on sait qu'il termine juste derrière Sydney Bailly (excellent coureur de 8OOm pour les connaisseurs) et pas très loin du Saint juniaud Jean christophe treilly. La saison s'annonce bien.... Dans cette même course, Olivier Binet termine 61ème.

Chez les filles, nos deux cadettes Hélène Saby et Chloé Vaille continuent de se suivre et de se poursuivre tout en progressant de cross en cross. Nouvelle meilleure place pour Hélène 13ème juste devant Chloé 14ème.
En Junior, Laure Desplanches confirme ses excellentes dispositions pour le cross : Belle 6ème place face aux meilleures coureuses aquitaines.
Chez les grandes, Khadija Boudjellouli partie pour une fois sur un bon rythme doit malheureusement accuser le coup suite à un poing de coté.  Elle termine tout de même à une très honorable 18ème place. 18ème place toutes catégories confondues mais 2ème espoir....

Suite des hostilités aux départementaux de cross le 13 janvier au palais sur Vienne.