limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
Interrégionaux de cross : les résultats des minimes
22 Février 2010 - LIMOGES ATHLE
Nos petits minimes ne courraient  pas pour une qualification aux Championnats de France, mais ils ne se sont pas pour autant  économisés sur le difficile parcours de Pompadour.

Nos 8 représentants se sont même bien débrouillés avec notamment une excellente performance pour Julie Signeux. Avec sa 6ème place, elle signe le meilleur résultat individuel de tous les athlètes du club (toutes catégories confondues !!!) et confirme une excellente saison de cross. Derrière elle, Sonia  Saîdi en gros progrès depuis l'an passé termine à une encourageante 18ème  place. Enfin Mylène Delairat réalise une belle course pour finir dans le Top 25 avec une 21ème place. Fanny Roy, notre 4ème représentante s'adjuge quant à elle la 97ème place.

Chez les garçons, Victor Tourniéroux pas très à l'aise dimanche termine tout de même 14ème et Julian Gallégo qui n'en finit de surprendre en cross termine 33ème juste devant Corentin Dunaud 35ème. Notre dernier représentant Cédric Tarrade s'adjuge quant à lui la 70ème place.
Ces 4 athlètes ont contribués à la conquête de la médaille de bronze pour l'équipe du comité de la haute vienne.