limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
Championnats de France de Cross à la Roche sur Yon
8 Mars 2010 - LIMOGES ATHLE
Des athlètes heureux et des performances satisfaisantes pour ces Championnats de France de cross. Même si aucun athlète du club ne finit dans les premiers, tous ont réalisés de belles courses sur l'hippodrome de La Roche sur Yon.

Avec une 17ème place par équipe (sur 31), l'équipe du cross court remplit son contrat (ne pas faire perdre d'équipe à l'interrégion pour les qualifications de l'an prochain), et réalise en plus une bonne performance. Avec des résultats homogènes, les garçons terminent en beauté cette saison de cross. Hadj Bénnouar s'adjuge une place dans le top 100 : 88ème, Marc Raoult réalise le meilleur cross court de la saison : 133ème, Mickael Garel 143ème , Gaylor Poupard 165ème et Julien Montiel 223eme.
Sur le cross long femme, Nathalie Rebeyrolle améliore sa perf de l'an passé en finissant au cœur du peloton avec une magnifique 206ème place. Chez les hommes, Jean Charles Delage termine 356ème.

Nos petits jeunes qui découvraient pour la plupart cette compétition se sont très bien comportés. Meilleure place pour Esther Weill (auteur d'une magnifique remontée) 109ème, belle course pour Bastien Baron, Clément Anglada et Mathilde Robles : 202ème, 206ème et 258ème.

Enfin en junior, Cécilia Dunaud et Hélène Saby terminent l'une derrière l'autre avec Cécilia 209ème et Hélène 213ème (juste derrière Lise Massias la championne régional de Saint Brice...)..

Si Esther et Mathilde voyagent en ce moment vers la corse pour les Championnats de France UNSS, certains de nos athlètes se préparent pour les Championnats de FRance UFOLEP qui se dérouleront à Limoges ce Week end... Pour les autres, c'est un repos bien mérité après une longue saison...