limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
28ème cross national de la ville de Limoges : de nombreuses victoires par équipe
22 Novembre 2010 - LIMOGES ATHLE
6 victoires par équipes pour ce 28ème cross national de Limoges. La densité était là : les athlètes sont venus en nombre et les maillots bleu et jaune ont illuminé plusieurs courses.
Félicitations aux poussines, aux benjamines, aux minimes filles, aux benjamins garçons, aux minimes garçons et aux cadets qui se sont imposés collectivement et ont montré qu'il faudra compter sur eux pendant la saison.

Individuellement, nous avons encore peu de très bon crossman mais on tiens petit à petit le cap.
Un grand bravo à Erwann Charpentier vainqueur en benjamin, à Caroline Cherbeix vainqueur du cross court, à Anne Sophie Chateau 2ème de la course poussine, à Edouard De Brem 3ème du cross court et à Esther Weill et Hélène Saby : 3ème en cadette et junior.
Pour les places d'honneurs, félicitations à Clément Anglada qui semble décidément parfaitement à l'aise sur ce parcours, à Anaîs Debauvait et Barthélémy Say (poussins) qui se font à nouveau remarqué ainsi qu'à Mathilde Robles qui ne cesse de progresser.
Julie Signeux (minime), Bastien Baron (cadet) et Kevin Grimal (junior) terminent 5èmes tandis que Cécilia Dunaud et Robin Bonnel s'adjugent la 4ème place en junior et sur le cross court.

Dans la course phare, celle des AS chez les hommes, 3 capoistes (Hadj Bénnouar - Benjamin Bégout - Marc Raoult) rentrent dans le top 8 face à d'excellents coureurs. Ils sont donc en forme, et bien décidés à conquérir une  nouvelle qualification par équipe au championnat de France de cross.

Tous les résultats en rubrique "résultats" colonne de gauche.