limoges athle 87 : l'athlétisme à limoges
CHALLENGE PETIT ECUREUIL
10 Mai 2011 - SAUTOUR JC
Ce Samedi , avait lieu à Pierre Buffière une étape du challenge petit écureuil.
8 poussins ont participés, il s'agit de Piegay Marco, Jacob Lacour Emma, Caulier Iris, Artiaga Anouk, Jean Hannah, Caillaud maily, Rol Lena et Sarre Mathilde.

Cette compétition est par équipe avec différents ateliers de courses sauts lancers où nos poussins ont pu s'essayer au Formule 1 en relais, saut à la perche, saut en longueur, lancer de vortex etc ...

L'équipe poussins a terminé 4ème sur 18 équipes et les minipoussins ont également participé avec une autre équipe et ont pris la 6eme place sur 11. Tous se sont bien comporter sur les différents ateliers et en donnant le maximum notamment sur la dernière épreuve la course de durée de 6 minutes.
Félicitations à tous nos poussins pour ce beau résultat.

La prochaine compétition aura lieu samedi 14 mai à Beaublanc , RDV à 14h au stade honneur de Beaublanc pour les poussins et école d'athletisme. Nous reviendrons sur les différentes étapes qui ont déjà eut lieu à l'issue de cette dernière journée avec les classement individuels.

Concernant le challenge petit écureuil, la finale aura lieu le Samedi 18 Juin à St Junien à 14h,  au programme les mêmes épreuves du Kid's athlétics, gouter et remise de récompense comme à Pierre Buffière,   venez nombreux .